أشهي وأطعم المأكولات في رمضان - الحلقة التالتة
برجر بصوص الزبادى والنعناع
المقادير:
كوب زبادي
كوب نعناع طازج ورق
+ملعقتين نعناع مفروم
معلقه كبيره عصير ليمون
فصين ثوم
٢/١ كيلو لحم ضأن مفروم او بقري
٣/١ مكيال بقدونس مفروم
١ بصله كبيره مبشوره ناعم
ملح وفلفل
ربع ملعقه صغيره كبابه صيني
عيش توست مستدير مقطع
٢ ملعقه كبيره زيت زيتون
مجموعه خس وجرجير ( mesclun )
الطريقه :
تدهن قطع التوست بزيت الزيتون وتشوي علي الجانبين
يخلط الزبادي مع عصير الليمون والنعناع المفروم وفص ثوم ويترك جانبا
تخلط المقادير اللحم والبصل والبقدونس والتوابل وتشكل وحدات مثل الهامبرجر ( لا تخلط مده طويله حتي تصبح هشه )
تشوي علي الشوايه بعد تسخينها
تدهن قطع الخبز بالثوم تخلط الأوراق الخضراء مع النعناع وتوضع البرجر وعليها الأوراق الخضراء وصوص الزبادي . وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق