أشهي وأطعم المأكولات في رمضان - الحلقة التالتة
برجر بصوص الزبادى والنعناع
 المقادير:
 كوب زبادي 
 كوب نعناع طازج ورق 
 +ملعقتين نعناع مفروم
 معلقه كبيره عصير ليمون 
 فصين ثوم 
 ٢/١ كيلو لحم ضأن مفروم او بقري 
 ٣/١ مكيال بقدونس مفروم 
 ١ بصله كبيره مبشوره ناعم 
 ملح وفلفل 
 ربع ملعقه صغيره كبابه صيني 
 عيش توست مستدير مقطع 
 ٢ ملعقه كبيره زيت زيتون 
 مجموعه خس وجرجير ( mesclun ) 
 الطريقه : 
 تدهن قطع التوست بزيت الزيتون وتشوي علي الجانبين 
 يخلط الزبادي مع عصير الليمون والنعناع المفروم وفص ثوم ويترك جانبا 
 تخلط المقادير اللحم والبصل والبقدونس والتوابل وتشكل وحدات مثل الهامبرجر ( لا تخلط مده طويله حتي تصبح هشه ) 
 تشوي علي الشوايه بعد تسخينها 
 تدهن قطع الخبز بالثوم تخلط الأوراق الخضراء مع النعناع وتوضع البرجر وعليها الأوراق الخضراء وصوص الزبادي . وتقدم .
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق