الأربعاء، 2 يوليو 2014

أشهي وأطعم المأكولات في رمضان - الحلقة التالتة

برجر بصوص الزبادى والنعناع

المقادير:

كوب زبادي

كوب نعناع طازج ورق

+ملعقتين نعناع مفروم

معلقه كبيره عصير ليمون

فصين ثوم

٢/١ كيلو لحم ضأن مفروم او بقري

٣/١ مكيال بقدونس مفروم

١ بصله كبيره مبشوره ناعم

ملح وفلفل

ربع ملعقه صغيره كبابه صيني

عيش توست مستدير مقطع

٢ ملعقه كبيره زيت زيتون

مجموعه خس وجرجير ( mesclun )

الطريقه :

تدهن قطع التوست بزيت الزيتون وتشوي علي الجانبين

يخلط الزبادي مع عصير الليمون والنعناع المفروم وفص ثوم ويترك جانبا

تخلط المقادير اللحم والبصل والبقدونس والتوابل وتشكل وحدات مثل الهامبرجر ( لا تخلط مده طويله حتي تصبح هشه )

تشوي علي الشوايه بعد تسخينها

تدهن قطع الخبز بالثوم تخلط الأوراق الخضراء مع النعناع وتوضع البرجر وعليها الأوراق الخضراء وصوص الزبادي . وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق